Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Стало известно, в каком из банков силовики запросили документы на екатеринбуржца, в коттедже которого сегодня прошел «громкий» осмотр

Как стало известно «URA.Ru», банком, в котором правоохранительные органы запрашивали документы по делу о «выводе из легального оборота денежных средств в крупном размере», является «Уралприватбанк». В кредитно-финансовом учреждении подтвердили факт такой работы силовиков, но опровергли, что речь идёт о сотруднике банка.
 
Руководитель пресс-службы ГУ МВД Валерий Горелых сообщил сегодня об осмотре одного из коттеджей элитного загородного поселка «Палникс», принадлежащего сотруднику одного из банков, который может быть причастен к финансовому преступлению. На месте работали сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по Свердловской области совместно со специалистами регионального УФСБ и при силовой поддержке ОМОНа.
 
В «Уралприватбанке» сообщили, что речь идёт не о сотруднике, а об одном из клиентов банка, в отношении которого правоохранительные органы проводят «обследование».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...