Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Фильм ужасов. В лесу под Североуральском нашли расчлененное тело, фасованное по картофельным мешкам. На сбор останков ушло три дня

Расчлененное тело неизвестного мужчины, расфасованное по картофельным мешкам, нашли в лесу на въезде в поселок Черемухово Североуральского городского округа. Как рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области Александр Шульга, 20 января около 14 часов местными жителями была случайно найдена заледеневшая человеческая голова со следами черепно-мозговой травмы.
 
Следователи при поддержке полицейских организовали поиски останков и на следующий день в этом же районе нашли ноги, запакованные в мешок из-под картофеля. Еще через сутки нашли еще несколько картофельных мешков с тазовой костью, отчлененной брюшной полостью и грудью с правой рукой.
 
По предварительным выводам экспертов все найденные останки принадлежат мужчине, на вид 45-50 лет. Личность погибшего пока не установлена.
 
По факту обнаружения останков Североуральским межрайонным следственным отделом регионального СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Отрабатываются различные версии произошедшего, включая убийство из личной неприязни. Назначены все необходимые экспертизы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...