Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Ямале мэр насмерть сбил ребенка. Ведется следствие. Губернатор выразил соболезнования семье погибшей девочки

В минувшее воскресенье, 22 января, глава поселения Ныда Надымского района ЯНАО Роман Салиндер в ходе дорожно-транспортного происшествия насмерть сбил трехлетнюю девочку. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора региона, обстоятельства произошедшего в настоящее время уточняются, по факту ЧП ведутся следственные действия.
 
Источники «URA.Ru» в правоохранительных органах ЯНАО сообщили подробности трагедии с участием VIP-автомобиля. По их словам, 25-летняя жительница села Ныда Светлана Хатанзеева шла по улице с трехлетней дочкой Кариной. Неожиданно ребенок выбежал на проезжую часть и попал под колеса внедорожника главы поселения.
 
Как сообщили в пресс-службе главы региона, о случившейся трагедии узнал губернатор округа Дмитрий Кобылкин. В настоящее время он находится в Берлине, где возглавляет официальную делегацию округа на международной сельскохозяйственной выставке «Зеленая неделя». Глава региона официально выразил соболезнования семье погибшей девочки, направив правительственную телеграмму, в которой говорится следующее: «Уважаемая Светлана Митрофановна! Потрясен известием о трагической гибели вашего ребенка – дочери Карины. Примите мои искренние глубокие соболезнования. Со своей стороны обещаю вам полное и открытое разбирательство этого страшного происшествия. Понимая всю горечь утрат, скорблю вместе с вами». 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...