Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ГИБДД Свердловской области без предупреждения «убила» свой сайт – слишком много у него появилось клонов. ФОТО

Официальный сайт управления ГИБДД Свердловской области ugibddso.ru перестал действовать  с сегодняшнего дня, 23 января. При наборе адреса в строке браузера появляется сообщение о том, что у ресурса закончился срок регистрации домена. Возобновлять регистрацию, как сообщили «URA.Ru» в свердловской Госавтоинспекции, управление не намерено.
 
Таким образом свердловская ГИБДД наводит порядок в перечне своих официальных сайтов - до сегодняшнего дня  их было три: ugibddso.ru, u-gai.ru и 66.gibdd.ru. И все три при этом имели  одинаковые дизайн и содержание. 
 
 
Как пояснили сотрудники Госавтоинспекции, домен ugibddso.ru является самым старым (и, к слову,  самым известным). Примерно год назад руководство ГИБДД приняло решение создавать новый  сайт 66.gibdd.ru, с новым дизайном и наполнением. Когда он был готов, от старого ресурса осталось лишь имя, при наборе которого включалась автоматическая пересылка на новый ресурс.
 
Одновременно, тогда же в 2010 году, свердловская Госавтоинспекция проанонсировала появление  нового сайта-справочника под названием «Государственные услуги» с доменом u-gai.ru. По задумке, с его помощью можно распечатать все необходимые бланки документов, узнать стоимость услуг или проверить оплату штрафов. В настоящее время ресурс u-gai.ru действует наравне с 66.gibdd.ru, сайты являются полной копией друг друга. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...