Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Начальник полицейского главка Тюменской области начал заводить в регион своих земляков. Вот и первое назначение

Полковник полиции Владимир Рябенко, работавший в Ростовской области, назначен на должность начальника управления МВД РФ по Тюмени. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УМВД по Тюменской области, приказ об этом накануне подписал начальник регионального главка Михаил Корнеев, который, как известно, в прошлом году сам был назначен из Ростовской области.
 
Справка «URA.Ru»:
 
Рябенко Владимир Петрович родился 2 октября 1967 года. Службу в органах внутренних дел он начал в 1991 году в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД Зерноградского района Ростовской области. В 2004 году окончил Северо-Кавказскую академию государственной службы. С 2003 по 2006 годы являлся начальником ОВД Тацинского района Ростовской области. В 2006 году Рябенко был переведен на должность начальника ОВД Донецка Ростовской области, затем руководил межмуниципальным отделом МВД России «Азовский» Ростовской области, а с 2011 года возглавлял ОВД по Азову и Азовскому району. Женат, воспитывает двоих детей.
 
В управлении регионального МВД отметили, что полковник полиции Дмитрий Шиловских, который ранее возглавлял городское управление, находится в распоряжении УМВД России по Тюменской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...