Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

По заслугам! Два заместителя свердловского министра ответят перед законом за то, что издевались над людьми. Судья уже придумал наказание

Заместители министра образования Свердловской области Сергей Карсканов и Феликс Исламгалиев привлечены к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры региона, чиновникам назначены штрафы в размере 5 тыс. рублей.
 
В прокуратуре отметили, что Карсканов и Исламгалиев допускали многочисленные нарушения при рассмотрении жалоб. Некоторые их действия можно назвать абсурдными. Так, например, заместители министра «отфутболивали» жалобы граждан для рассмотрения лицам, на которых, собственно, эти жалобы и подавались.
 
Вместе с тем, часть заявлений вовсе не была направлена в подведомственные органы, уполномоченные их рассматривать. А на более чем 20 обращений в министерстве отвечали больше положенного срока в 30 дней. Остается надеяться, что наказание, которое понесли недобросовестные работники ведомства, станет предостережением для других чиновников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...