Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тьфу, тьфу, тьфу… Получив регистрацию в качестве кандидата в президенты, Прохоров изменил тональность своей риторики: теперь он «Антипутин»

Миллиардер Михаил Прохоров, зарегистрированный на днях в качестве кандидата в президенты РФ, написал в своем блоге в «Твиттере», что главная задача его предвыборной кампании - привлечь голоса тех избирателей, которые не хотят избрания на этот пост премьера Владимира Путина: «Моя задача на этих выборах стать главным Антипутиным».
 
При этом бизнесмен уверен в том, что выборы пройдут в два тура. «У нас есть своя служба. По ее данным, второй тур неизбежен», - сообщил в ходе встречи с представителями бизнеса Сибири в Новосибирске, отметив, что в первом туре он планирует набрать 15-20% голосов избирателей, сообщает РБК.
 
Примечательно, что ранее Прохоров никогда не противопоставлял себя Путину, ограничиваясь лишь критикой «Единой России». Некоторые наблюдатели связывают это осторожностью бизнесмена до регистрации его в качестве кандидата в президенты, опасавшегося не пройти эту процедуру за излишнюю критику действующей власти. В связи с этим они надеются, что сейчас, став официальным кандидатом, Прохоров, имея в своем распоряжении огромные средства, начнет полноценную предвыборную кампанию, которой до сих пор не наблюдалось. «И вот тогда он действительно сможет набрать неплохой процент и в случае второго тура продолжить борьбу за президентское кресло», - говорят наблюдатели.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...