Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гендиректор югорской «дочки» «Роснефти» хочет знать без посредников о состоянии дел в компании. На предприятии создан консультационный совет

В «Юганскнефтегазе» создан консультативный рабочий совет при генеральном директоре предприятия. Об этом, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «дочки» «Роснефти» на встрече с представителями трудового коллектива ЮНГа, заявил глава предприятия Сергей Здольник. По его словам, в состав нового органа вошли 26 сотрудников, в основном рабочие.
 
Как пояснил участникам мероприятия соведущий встречи мастер Артур Суфиев, задача консультативного совета заключается в открытом обсуждении (без посредников) представителей коллектива и руководства «Юганскнефтегаза» самых разных актуальных вопросов, как производственных, так и социальных. Встречи планируется проводить на регулярной основе, а работа нового совещательного органа должна дать возможность принимать решения на предприятии с учетом мнения наиболее авторитетных представителей трудового коллектива.
 
 
 
В ходе разговора на первом заседании совета, который длился несколько часов, участники обсудили несколько важных тем: ход реализации соглашения о сотрудничестве между «Роснефтью» и правительством Югры, пути решения жилищных проблем сотрудников «Юганскнефтегаза», проблемы развития производства, повышение эффективности взаимодействия с сервисными компаниями. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...