Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На зависть конкурентам! Уральское предприятие Лисина увеличивает производство

В 4 квартале 2011 года производство трансформаторной стали в ООО «ВИЗ-Сталь» по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 2% и составило 42,4 тыс. тонн. Объем продаж  превысил 44 тыс. тонн, что соответствует результатам аналогичного периода предыдущего года.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, по итогам 2011 года ООО «ВИЗ-Сталь» выпустило 170 тыс. тонн трансформаторной стали, что на 11%  больше, чем в 2010 году. Доля металла высоких марок увеличилась на 2,4% по сравнению с 2010 годом и составила 97,9% в общем объеме производства трансформаторной стали. Объем продаж вырос на 10% и составил около 170 тыс. тонн.
 
ООО «ВИЗ-Сталь» (входит в Группу НЛМК Владимира Лисина) - ведущий производитель холоднокатаной электротехнической стали и крупнейший производитель трансформаторной стали в России. Доля Компании в мировом производстве трансформаторной стали составляет около 10%, в общероссийском – 56%. Более 80% продукции отгружается на экспорт. Производственные мощности «ВИЗ-Стали» позволяют сегодня выпускать около 200 тыс. тонн электротехнической стали в год. Система менеджмента качества компании прошла сертификацию на соответствие  требованиям стандарта ISO 9001:2008.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...