Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловскую область очистят от рекламы МММ. Первый вице-премьер: «В понедельник будет вариант законно снять эту рожу с «Гринвича». Присылайте фото, где еще есть»

В Свердловской области будет демонтирована реклама финансовой пирамиды Сергея Мавроди «МММ-2011». Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил министр инвестиций и развития региона Михаил Максимов. «Везде натыкаюсь на рекламу МММ! Поражаюсь наглости организаторов очередной пирамиды! Неужели мало собранного обманом в прошлый раз? Они что последний день живут в нашей стране? Предлагаю устроить им «темную»)»,- предложил чиновник. 
 
Через час, получив множество комментариев в поддержку своей идеи, он продолжил: «Для начала нужно убрать из города всю рекламу МММ, присылайте мне места, где вы ее видите. Сегодня поговорил с владельцами «Гринвича», они согласны, что Мавроди - жулик. В пн предложат как законно убрать эту рожу с их фасада».
 
Реклама «МММ-2011» появилась в городах России в прошлом году и сразу вызывала нарекания властей. На сайте финансовой пирамиды сообщается, что каждый ее участник рискует и может потерять все свои накопления. Но это не сказывается на популярности проекта Мавроди.
 
Сейчас во многих регионах идет борьба с данной рекламой: в Санкт-Петербурге депутаты Заксобрания обратились к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой запретить ее размещение, а в Казани рекламу демонтируют по решению УФАС. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...