Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

По следам Путина. В Перми после визита премьера ждут представителей федеральных министерств

По следам российского премьера Владимира Путина, побывавшего 4 февраля в Перми, в столицу Прикамья прибудут представители федеральных министерств для того, чтобы обсудить проблемы, которые ставят руководители предприятий региона. Об этом в своем блоге на Word Press написал губернатор Пермского края Олег Чиркунов. По его словам, сейчас краевые чиновники будут готовить вопросы для федералов для предстоящей встречи с промышленниками.
 
 
Проблемы предприятий их топ-менеджеры обрисовали в субботу на совещании, которое Путин провел в Перми. На встрече присутствовали председатель совета директоров компании «Метафракс» Армен Гарслян, генеральный директор ОАО «Мотовилихинские заводы» Николай Бухвалов, генеральный директор ОАО «Протон-ПМ» Игорь Арбузов, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» Александр Лейфрид и другие. «Говорили о стабильности, в первую очередь о стабильности  и прозрачности правил игры, правил взаимодействия государства с бизнесом», - написал Чиркунов.
 
Добавим, во время краткого визита в Пермь Путин также побывал в спорткомплексе им. Сухарева, где посмотрел хоккейный матч между командами «Гознак» (Краснокамск) и «Гайва» (Пермь), пообщался с пермскими хоккеистами и организаторами соревнований и встретился с прославленными хоккеистами Вячеславом Фетисовым, Александром Якушевым, Александром Кожевниковым, которые входят в правление Российской любительской хоккейной лиги (РЛХЛ).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...