Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Токари Перми, объединяйтесь! Земляки Трапезникова предлагают создать новое общественно-политическое движение и открыть бар

Пермский токарь-депутат Госдумы Валерий Трапезников, похоже, стал для Прикамья еще одним символом наравне с телешоу «Реальные пацаны» и «красными человечками». Депутат думы региональной столицы Максим Тебелев на своей страничке в Facebook полушутя предложил зарегистрировать новое общественно-политическое движение «Токари Перми». «Логотипы, слоганы, спонсоры - активно приветствуются», - написал народный избранник и отметил, что во время учебы в вузе на производственной практике приобрел специальность «токарь-револьверщик».
 
Читателям странички идея понравилась. Один из комментаторов предложил даже открыть бар под брендом «Токари Перми» с соответствующим оформлением.
 
Валерий Трапезников был избран депутатом Госдумы в ходе декабрьских выборов, но широкую известность получил совсем недавно. 28 января Трапезников выступил в Екатеринбурге на «Митинге в защиту человека труда», организованном «Рабочими комитетами в поддержку Владимира Путина», действующими на предприятиях Свердловской области. Выступление Трапезникова удивило присутствующих своей истеричностью, видео с его выступлением попало в YouTube, имя токаря мгновенно стало интернет-мемом. Телеведущая и светская львица Ксения Собчак в своем блоге даже написала, что хочет за пермского токаря замуж. А 4 февраля Трапезников и Собчак встретились в эфире телепрограммы «НТВэшники». Сторонник Владимира Путина подарил даме цветы, а Собчак призналась депутату, что теперь он ее любимый мужчина.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...