Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Мы будем рады любой копеечке…». Николай Наумов из «Реальных пацанов» просит о помощи. Его родственник и друг нуждается в сложном лечении. ВИДЕООБРАЩЕНИЕ

Звезда ситкома «Реальные пацаны» пермский актер Николай Наумов выложил на своей страничке «ВКонтакте» и на видеопортале YouTube видеообращение с просьбой о помощи. Как заявляет Наумов в своем обращении, с братом его жены и его другом Данилом Сафиным, проживающим в Березниках, четыре месяца назад произошло несчастье. Молодой человек пытался заступиться за двух девушек, получил тяжелую травму головы и сейчас находится в вегетативном состоянии.
 
Как говорит Наумов, Сафин лежит в реанимационном отделении одной из московских больниц, но в России нет специальных центров реабилитации пациентов с тяжелыми нейротравмами, поэтому родные хотят отправить его на лечение в Израиль. Однако родственники и друзья уже исчерпали свои материальные ресурсы и просят о помощи.
 
«Мы будем рады любой копеечке», - говорит Наумов. «Спасибо всем, кто откликнется. Дай вам Бог здоровья», - говорит актер.
 
В видеообращении приведены реквизиты банковского счета, на который можно перечислить средства. 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...