Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Век живи – век учись. Уральское предприятие Лисина будет готовить кадры для калужского завода

Более 360 будущих работников Калужского электрометаллургического завода (КНПЭМЗ) пройдут обучение и стажировку на Нижнесергинском метизно-металлургическом заводе (НСММЗ). Персонал основного и вспомогательного производств КНПЭМЗ будет проходить подготовку на трех производственных площадках в Ревде, Нижних Сергах и Березовском, в Центре подготовки персонала НСММЗ, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе метизно-металлургического завода.
 
Будущие работники проходят подготовку как по стандартным, так и по специально разработанным программам. Учебные программы для  профессий, связанных с опасными производственными объектами,  согласованы Ростехнадзором.
 
«Поскольку в Калужской области практически нет профильных предприятий, то было принято решение отправить будущих работников нашего завода на НСММЗ», – пояснил генеральный директор ЗАО «КНПЭМЗ» Сергей Шаляев. Оба предприятия входят в Сортовой дивизион Группы НЛМК Владимира Лисина и специализируются на выпуске сортового проката для строительной индустрии».
 
Программа набора и подготовки персонала стартовала на КНПЭМЗ в 2011 году. За этот период через образовательные учреждения региона и учебные центры компаний группы  НЛМК прошли и завершают обучение более 300 человек. Программа предусматривает как приглашение квалифицированных специалистов с других предприятий РФ и СНГ, так и  обучение населения близлежащих территорий. Всего для обеспечения работы предприятия, строительство которого завершится в текущем году, будет набрано более 1 тыс. 300 сотрудников, обеспеченных стабильной заработной платой и социальными гарантиями.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...