Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гендиректор югорской «дочки» «Роснефти» встретился с коллективом. Здольник: «Юганскнефтегаз» потратил на социальные проекты в ХМАО 5 млрд рублей

В Нефтеюганске состоялось очередное заседание Консультационного рабочего совета «Юганскнефтегаза». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, встреча гендиректора ООО «РН-Юганскнефтегаз» Сергея Здольника с представителями трудовых коллективов проходила в неформальной обстановке, за чашкой чая. На этот раз его соведущим стал ветеран производства Фаниль Нуреев.
 
 
Разговор касался социально-экономических соглашений, которые начиная с 2005 года «РН-Юганскнефтегаз» подписывает с ХМАО и территориями, на которых расположены лицензионные участки предприятия: город Нефтеюганск, Нефтеюганский, Сургутский и Ханты-Мансийский районы.
 
 
В 2005-2011 годы на строительство социальных объектов направлено более 5 млрд рублей. Строятся детские сады в 14-15 микрорайонах (сдача запланирована в первом-втором квартале следующего года). На площадке, расположенной на берегу, где раньше были аттракционы, планируется строительство большого спортивного комплекса – Центра дзюдо и Ледового дворца под одной крышей. Здесь же будет оборудована набережная с аллеями для прогулок. Проблемы развития производства также не остались без внимания Консультационного рабочего совета.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...