Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Любопытные подробности о новом топ-менеджере «Корпорации Развития» Сергее Великом: «Поистине впечатляющий опыт работы в сфере…» ФОТО

«Корпорация Развития» (бывшее ОАО «Корпорация Урал промышленный – Урал Полярный») опубликовала на официальном сайте более подробную информацию о новом заместителе генерального директора компании Александра Белецкого - Сергее Великом, который приступил к своим обязанностям  с 1 февраля.
 
В его ведении будут находиться все вопросы, связанные с формированием политики корпорации в области геологии и горнодобывающих производств. В перечень задач нового зама войдет и определение направления деятельности компании по освоению месторождений полезных ископаемых в субъектах УрФО, и разработка инноваций в сфере геологии и горнодобывающих производств, и, не в последнюю очередь, привлечение инвестиций, в том числе разработка и реализация механизма их привлечения и использования в Уральском федеральном округе.
 
Следует отметить, что у Сергея Станиславовича поистине впечатляющий опыт работы в сфере, которую ему предстоит возглавить в корпорации. Его стаж работы в нефтяной промышленности – 34 года.
 
Он окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений».
 
Далее его карьера складывается из следующих этапов.
 
С 1976 по 1977 года Великий работал в строительно-монтажном тресте «Нижневартовскнефтегазстрой» на освоении и обустройстве новых нефтяных месторождений в Нижневартовском районе Тюменской области. В период с 1978 по 1999 годы занимал руководящие должности производственного объединения «Нижневартовскнефтегаз», руководил производствами и службами по разработке и эксплуатации Самотлорского месторождения.
 
В 1996 году создал и возглавил ЗАО «Колек-Еганнефть» – предприятие по разработке Колек-Еганского месторождения с трудноизвлекаемыми запасами в Нижневартовском районе ХМАО.
 
Одновременно со своей трудовой деятельностью Великий проходил специальный курс обучения при Федеральной службе по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению, квалификация «Специалист по антикризисному управлению предприятием», получал дополнительное образование в Школе финансового менеджмента Академии народного хозяйства при президенте РФ.
 
За внесенный вклад в развитие нефтяной, нефтеперерабатывающей и газовой промышленности, за рационализм и изобретательство Великого неоднократно отмечали высокими наградами, ему присвоены звания «Почетный нефтяник», «Заслуженный работник Минтопэнерго», «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации», «Заслуженный работник нефтегазодобывающей промышленности Ханты-Мансийского автономного округа».
 
В настоящее время Сергей Великий является руководителем и председателем советов директоров группы предприятий по разработке месторождений с трудноизвлекаемыми запасами в ХМАО и других территориях России.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...