Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Себя показать, на других посмотреть. «Дочка» Магнитки уехала на выставку демонстрировать свои достижения

Сегодня, 15 февраля, в выставочном центре «ЭКСПО-КАМА» в Набережных Челнах начинает свою работу 10-я всероссийская специализированная выставка с международным участием «Машиностроение. Металлообработка. Металлургия. Сварка 2012», одним из участников которой является магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ». Как сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей Магнитки, на стенде предприятия участники и посетители выставки смогут познакомиться с продукцией, выпускаемой ОАО «ММК-МЕТИЗ».
 
В рамках выставки компания представит новый вид сварочных электродов МК-46, не уступающий по своим характеристикам мировому аналогу сварочного электрода ОК-46 (ESAB). Технология производства высококачественных электродов МК-46 разработана и внедрена специалистами ОАО «ММК-МЕТИЗ». Сварочные электроды МК-46 предназначены для ручной дуговой сварки на переменном и постоянном токе в различных пространственных положениях ответственных конструкций из углеродистых и низколегированных сталей. Электроды производятся с ионизирующим покрытием торца для лучшего возбуждения дуги и поштучной маркировкой. Упаковка электродов производится в 5-килограммовые картонные пачки, покрытые защитной термоусадочной пленкой.
 
Выставка продлится с 15 по 17 февраля. Для участия в выставке заявлено около 80 предприятий и организаций из 15 различных регионов РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья. Представят свою продукцию организации Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Владимира, Нижнего Новгорода, Великого Новгорода, Тольятти, Перми, Димитровграда, Республики Удмуртия и Татарстана.
 
Мероприятие организовано при участии Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан. В рамках выставки будет представлена продукция машиностроения, приборостроения, оборудование металлообрабатывающего производства, металлопродукция, сварочные материалы, сварочное оборудование.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...