Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Троицкий отшельник, 10 лет живущий в землянке в лесу, скрылся от цивилизации не по доброй воле. 12 лет назад в его жизни произошло ЧП. ФОТО

Троицкий отшельник Александр Рябинин, 10 лет живущий в землянке в лесу, выбрал такую жизнь, как выяснилось, отнюдь не по доброй воле. Как сообщают наши коллеги из троицкой газеты «Вперед», навестившие южноуральского «робинзона», он поселился в лесу, поскольку у него нет никаких документов.
 
 
Александр рассказал журналистам, что воспитывался в детском доме. Не помнит своих родителей, не знает, кем они были. Его, трехлетнего малыша, просто нашли на улице прохожие. В челябинском детском доме найденышу дали имя – Саша Рябинин.  Вырос, выучился на столяра, работал в Троицке, на стройке.
 
Предприятие, на котором он трудился, развалилось, из общежития Рябинина выселили. Он устроился сторожем в гараж. Во время пожара в гараже сгорели все его документы. Это было 12 лет назад.
 
 
Фото – газета «Вперед»
 
Сначала Александр два года жил в доме с больным стариком, ухаживал за ним. А когда старик умер, опять остался без крыши над головой. Становиться обитателем свалки и теплотрассы, как иные бомжи, Рябинин не захотел. Ушел в лес и стал жить там. Летом складывает в деревнях печки, подрабатывает на стройках. Из резиновой шины сделал лодку, на которой ловит рыбу. Добыл старенькую швейную машинку, на которой чинит свою нехитрую одежду. Много читает – чтиво находит в мусорных контейнерах. Не пьет.
 
Рябинин признается, что если бы у него был паспорт, он бы перебрался в какую-нибудь деревню и поставил там дом. В лесу ему жить надоело. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...