Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ох уж эти детки! Сын пермского губернатора Андрей Чиркунов подрался в ресторане «Живаго» и попал в полицию

Сын губернатора Прикамья Олега Чиркунова – Андрей – в минувший уи-энд стал участником потасовки в ресторане «Живаго». Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МВД РФ по Пермскому краю, 18 февраля в 00 часов 10 минут в полицию поступило сообщение о драке. Прибывший на место происшествия наряд вневедомственной охраны доставил в участок четырех молодых людей, одним из которых оказался Андрей Чиркунов.
 
В заявлении Чиркунов указал, что пришел в ресторан со своими друзьями. Он вышел покурить и увидел у входа в заведение трех молодых людей. Между ними завязалась словесная перепалка, после чего один из молодых людей ударил Чиркунова-младшего ногой по лицу, а другой стукнул его рукой.
 
Подозреваемые тоже изложили свою версию событий. По их словам, они пришли в «Живаго» на свадьбу. Около половины двенадцатого гости стали расходиться. На выходе несколько человек устроили шуточную борьбу. Чиркунов-младший подошел к молодым людям и в нецензурной форме спросил у них, что они делают. Подозреваемые попросили его не вмешиваться, но потерпевший продолжал настаивать на своем и нецензурно выражался. Тогда молодые люди оттолкнули его, и он упал в сугроб. Затем Чиркунов-младший поднялся и ушел в ресторан, после чего приехали силовики. 
 
Как утверждают участники потасовки, по лицу Андрея Чиркунова никто не бил. В полиции также сообщают, что на момент приезда в отделение видимых следов побоев на лице у потерпевшего не было. В настоящее время по факту драки ведется проверка, после чего материалы будут переданы в мировой суд. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...