Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Людмила Бабушкина, депутаты и мэры примут участие в «запутинском» автопробеге молодогвардейцев, которые уже успели отличиться в акции с девочками-моделями, коньяком и обманутыми байкерами

 
23 февраля свердловское отделение «Молодой гвардии Единой России» собирается устроить автопробег из Тугулыма в Богданович. Акция будет посвящена Дню защитника Отечества и одновременно позиционируется как мероприятие в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Предполагается, что в автопробеге примут участие председатель Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина, депутаты регионального парламента, главы муниципальных образований Среднего Урала, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе депутата Заксобрания и куратора «Молодой гвардии» в УрФО Алексея Коробейникова. 
 
«Акция стартует в 10 часов утра на площади 50 лет Октября в поселке Тугулым, - рассказал собеседник агентства. – Пока что состав участников автопробега полностью не утвержден. Это будет зависеть от того, какие машины выделят муниципалитеты. Людмила Бабушкина не будет непосредственно принимать участия в автопробеге, однако она поприсутствует на открытии мероприятия и появится в нескольких контрольных точках автопробега».
 
Алексей Коробейников пояснил, что автопробег Тугулым - Богданович пройдет в поддержку аналогичной московской акции, которая состоялась в минувшую субботу, 18 февраля. Кроме того, добавим, на 23 февраля в столице запланировал мегамитинг в поддержку Владимира Путина.
 
Отметим, свердловские молодогвардейцы уже имеют опыт проведения автопробегов. Правда, не очень удачный. Так, в июне 2011 года молодогвардейцы инициировали автопробег на шикарных автомобилях по Екатеринбургу с девушками-моделями и распитием дорогого коньяка. К акции они умудрились подключить местных байкеров, которые, впрочем, после мероприятия открещивались от нее, уверяя, что не знали, что их втянули в политическую игру.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...