Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургский муниципальный банк продаёт помещения, в которых действуют офисы Сбербанка: платежи за аренду не устраивают

Екатеринбургский муниципальный банк (банк «Екатеринбург») в числе прочих принадлежащих ему объектов недвижимости продаёт два офиса, в которых сегодня расположены отделения Сбербанка. По информации на сайте банка «Екатеринбург», на продажу выставлено офисное помещение на улице Баумана, 49. Его площадь 532,2 квадратного метра и охватывает первый и цокольный этажи.  Стоимость - 48 млн рублей. Второе помещение, на улице Фурманова, 61, имеет общую площадь 99,7 квадратного метра и оценено продавцом в 11 млн рублей.
 
Как пояснили «URA.Ru» в Екатеринбургском муниципальном банке, несколько лет назад в этих зданиях планировалось открыть собственные допофисы, но затем сетка отделений банка была пересмотрена и помещения, предназначенные для кредитных структур (там есть необходимое оборудованное хранилище), были сданы в аренду. На этих площадях разместился Сбербанк. Но к концу прошлого года стороны разошлись по вопросу арендной платы (арендодатель решил, что многолетняя ставка должна быть пересмотрена, но Сбербанк не согласился с повышением). Тогда банк «Екатеринбург» предложил своему арендатору выкупить площади, но и это предложение Сбербанк не устроило. После этого собственник решил поискать покупателя из числа других участников рынка и, предупредив об этом Сбербанк, выставил помещения на продажу. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...