Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Стражи порядка…» В Златоусте патрули ДПС за день сбили двух девушек на пешеходных переходах. ФОТО, ВИДЕО

Каким-то «черным днем» для сотрудников ДПС Златоуста стал понедельник. Сразу на двух пешеходных переходах разные патрули сбили девушек, переходивших дорогу не нарушая правил. Как сообщил источник в городской ГИБДД, первое происшествие произошло возле остановки «Выставочный зал» на проспекте Гагарина. По словам сотрудников ДПС, примерно в 14 часов они погнались за нарушителем, который не пропустил пешехода. В это время на «зебру» вышла девушка, попавшая под колеса полицейской машины. Пострадавшая тут же была госпитализирована с различными травмами, ее жизни ничто не угрожает.
 
Очевидцы этого происшествия даже сняли на телефон разговор с прибывшими на место госавтоинспекторами и выложили его на видеохостинг YouTube. Они заметили, что правила нарушил экипаж дорожно-постовой службы с номером 819 на борту, за рулем сидел сотрудник по фамилии Макеев. Оформлять аварию приезжал начальник батальона ДПС.
 
 
Сотрудник ДПС Макеев, который сидел за рулем автомобиля, сбившего первую девушку 
 
 
Первое ДТП. Фото - златоустовская группа «ВКонтакте» «Люди из Стали»
 
В тот же день аналогичное происшествие произошло около остановки «Хозяюшка» в конце проспекта 30 лет Победы. И снова пострадала девушка, сбитая на пешеходном переходе автомобилем ДПС с номером 691 на боку. Один из свидетелей ДТП даже написал в блог мэру Александру Караваеву: «На предложение помощи, доблестными блюстителями порядка (к сожалению званий, номеров нагрудных знаков и фамилий знать не могу) был поднят вопрос, о том нужны ли мне еще права (в это время находился за рулем автомобиля). Хотелось бы узнать, а для всех ли водителей одинаково действуют ПДД, и почему меня за превышение скорости «оформляли» около 40 минут и экипаж бойцов ДПС за сбитого пешехода ровно столько же времени. Или можно предположить, что аттестация прошла для «галочки», и всё осталось на своих местах?»
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...