Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В югорской «дочке» «Газпром нефти» прошла ежегодная встреча руководства компании с трудовым коллективом

Замгендиректора «Газпром нефти» Александр Дыбаль и руководитель дирекции по добыче «Газпром нефти» Юрий Шульев встретились с трудовым коллективом предприятия «Газпромнефть-Хантос».
 
 
В рамках соглашения о сотрудничестве с администрацией Ханты-Мансийска «Газпром нефть» финансирует строительство дошкольного образовательного центра нового типа. Общий объем инвестиций в проект со стороны компании составит 300 млн рублей. Здание современного комплекса рассчитано на 200 детей и включает бассейн, медицинский блок, изобразительную студию, зимний сад, залы для музыкальных и физкультурных занятий. Дошкольный центр будет оснащен современным оборудованием, включая новейшие образовательные программы и передовую систему безопасности. В частности, на территории центра будут установлены системы видеонаблюдения, которые позволят родителям в режиме реального времени наблюдать за своими детьми с помощью онлайн-трансляции на интернет-сайте дошкольного образовательного центра.
 
 
Кроме того, компанией предусмотрено финансирование программ и проектов в области массового спорта, здравоохранения, поддержки малого и среднего предпринимательства, развития и модернизации жилищно-коммунального комплекса и сети поселковых автомобильных дорог Ханты-Мансийского района. На средства «Газпром нефти» планируется строительство и капитальный ремонт объектов социальной сферы в Нижневартовском районе. При поддержке компании в 2012 году начинается строительство Этнического лагеря дневного пребывания детей коренных народов Севера в деревне Русскинская Сургутского района. На базе лагеря будет создана площадка для обучения национальным промыслам: охоте, рыболовству и оленеводству.
 
В прошлом году в Ханты-Мансийске был построен 120-квартирный жилой комплекс для сотрудников компании и их семей, оснащенный котельной для автономного обеспечения горячей водой и теплом. Сегодня в столице округа идет строительство нового офисного здания «Газпромнефть-Хантоса» площадью 10 тысяч кв. метров. Планируется, что предприятие переедет в современный бизнес-центр в преддверии профессионального праздника – Дня работников нефтяной и газовой промышленности, который отмечается в сентябре.
 
«Газпром нефть» также поддерживает инициативы, направленные на развитие культурной жизни региона – в частности, компания традиционно выступает генеральным партнером международного фестиваля кинодебютов «Дух огня» в Югре. В настоящее время в Ханты-Мансийске проходит десятый юбилейный кинофестиваль, в программу которого вошли ленты режиссеров из Франции, Австрии, Аргентины, Румынии, Грузии, Португалии, Украины, Бельгии и других стран. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...