Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Никаких перегибов. В Челябинской области перед выборами президента нет ажиотажа на открепительные, в отличие от госдумской кампании

Из 85 тыс. открепительных удостоверений на выборах президента РФ, предназначенных для Челябинской области, за несколько дней до дня голосования выдано только 40 тыс., сообщила «URA.Ru» председатель избирательной комиссии региона Ирина Старостина. «У нас осталось в резерве 25 тыс. открепительных удостоверений. Еще 20 тыс. удостоверений мы отдали участковым комиссиям», - пояснила Старостина. 
 
Для сравнения на выборах в Госдуму, прошедших 4 декабря 2011 года, уже к концу ноября почти все имеющиеся у облизбиркома открепительные удостоверения (75 тыс. штук) были разобраны. Напомним, наибольшее количество жалоб от наблюдателей на декабрьских выборах в Госдуму РФ как раз касались открепительных удостоверений, когда на избирательные участки с открепительными на руках приезжали целыми коллективами и голосовали под наблюдением начальства. На выборах же главы государства из Москвы пришла разнарядка: никаких перегибов.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...