Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Максимов придумал, как спасти свердловских депутатов от «мещанской трясины»: выселить их из апартаментов нового здания Заксобрания

Вице-премьер правительства Свердловской области Михаил Максимов, комментируя текст «URA.Ru» о том, как народные избранники выбивают себе бонусы в виде «блатных» номеров на автомобили, бесплатные поездки в Москву и прочие мелочи жизни, отметил, что у депутатов есть шанс исправить негативное впечатление. «Переехать в Белый дом, как раньше располагались, а в отличном здании открыть мирового уровня бизнес-школу при УрФУ», - предложил Максимов на своей страничке в Facebook.
 
Мы решили поинтересоваться у чиновника, насколько серьезно его предложение. «Главная идея – это не выселить депутатов, а открыть мощную бизнес-школу. Эксперты полагают, что Екатеринбург – отлично подходящее для этого место, - говорит Максимов. – Разумеется, это очень долгий проект, на подготовку уйдет лет 5-7. Конечно, и здание, где она будет располагаться, должно соответствовать. Вон когда в «Сколково» приезжаешь, поражаешься тому, как там все современно».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...