Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Отличная самооценка. Свердловский мэр-единоросс выступил против лозунга «Победим вместе жуликов и воров». Фраза оскорбляет его чувства. СКАН

Действующий мэр Каменска-Уральского Михаил Астахов, который по совместительству является руководителем местного отделения «Единой России», обратился с курьезной жалобой в городскую избирательную комиссию. Ему не понравился лозунг его оппонента на грядущих выборах главы муниципалитета Дмитрия Завьялова «Победим вместе жуликов и воров».
 
 
«Завьялов в своем призыве «Победим вместе жуликов и воров!», не имея никаких фактов и оснований, утверждает, что два других кандидата на должность главы города жулики и воры, - делает неожиданный вывод Астахов. – Данное утверждение носит порочащий характер, не соответствует действительности и наносит ущерб чести, достоинству и деловой репутации кандидата Астахова М.С».
 
Таким образом, мэр-единоросс формально согласился со знаменитым изречением блогера и антикоррупционера Алексея Навального, заявившего однажды в эфире радиостанции: «Единая Россия» - партия жуликов и воров».
 
Интересно, что в лозунге Завьялова про «Единую Россию» не говорилось ни слова, Астахов сам спроецировал на себя данный шаблон.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...