Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Первые лица Курганской области сделали свой выбор. «Так получилось, что за свою жизнь я видел разные этапы развития России…». ФОТО, ВИДЕО

Первые лица Зауралья сегодня, 4 марта, приняли участие в голосовании на выборах президента России. Губернатор Олег Богомолов с супругой традиционно голосовал на избирательном участке №122 в гимназии №57 Кургана. «Я проголосовал за будущее России, за то чтобы в нашей стране была нормальная, стабильная социально-экономическая обстановка, чтобы было единение граждан вокруг главной цели – повышения качества жизни людей. Я проголосовал за то, чтобы у всех была достойная работа и зарплата!», - отметил глава региона.
 
 
Богомолов также подчеркнул, что от нового президента страны, он ждет решения существующих проблем. «Многое уже сделано в нашей стране, но предстоит еще сделать гораздо больше», - считает губернатор.
 
 
Председатель Курганской областной думы Владимир Казаков приехал на избирательный участок №25, расположенный в здании  ВФСО «Динамо», в 9 часов. Как заявил спикер регионального парламента, для него сделать выбор было просто, потому что он давно принял решение, за кого будет голосовать. «Так получилось, что за свою жизнь я видел разные этапы развития России. Родился и взрослел в одном государстве, пережил вместе со всей страной бурные 90-е, работаю и живу сегодня. Я проголосовал за поступательное развитие страны, которое возможно лишь при условии, что у государства  будет сильный лидер. Я проголосовал за такого», - отметил Казаков.
 
 
Сенатор Олег Пантелеев сегодня также голосовал в Кургане. «Я проголосовал за Россию – наш дружный, уютный, комфортабельный общий дом», - сказал он.
 
По словам Пантелеева, он голосовал также за то, чтобы многонациональная дружная семья, граждане Российской Федерации, жили и процветали. «И чтобы в нашу страну со своим уставом не приходили незваные гости. Чтобы мы жили по нашим законам, а не по чьим либо еще», - добавил сенатор.
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...