Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чтобы поставить галочку в бюллетене, Прохоров за ночь преодолел 8 тыс. километров. И успел выполнить свой гражданский долг раньше Путина. ФОТО

Кандидат в президенты РФ, крупный бизнесмен Михаил Прохоров проголосовал гораздо раньше своего оппонента, действующего премьер-министра РФ Владимира Путина. Все дело в том, что голосовал Прохоров в 4 тыс. километрах от Москвы – в Красноярском крае, где из-за разницы во времени избирательные участки открылись на 4 часа раньше, чем в столице. Свой бюллетень Прохоров опустил в урну избирательного участка в поселке Памяти 13 борцов, расположенного в 13 километрах от красноярского аэропорта, сообщает NEWSru.com.
 
 
«Я очень рад, что я первый кандидат в президенты, который проголосовал в центре нашей страны. Я выбираю новую Россию, все только начинается», - сказал Прохоров после голосования.
 
Прохоров официально зарегистрирован в поселке Еруда Северо-Енисейского района Красноярского края. Именно там располагается один из главных его производственных активов – Олимпиаднинское золоторудное месторождение компании «Полюс золото».
 
Как сообщается, уже спустя несколько минут после голосования Прохоров вновь отправился в аэропорт, чтобы вернуться в Москву. Перед этим бизнесмен пояснил, что столь скоротечная поездка объясняется его напряженным графиком работы в Москве. «Сегодня в течение дня намерен со своей командой следить за ходом выборов в Москве, а вечером приму участие в нескольких ток-шоу на телевидении», - сказал он.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...