Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Голосуй, не голосуй… Пермские наблюдатели обнародовали перечень нарушений: автобус с табличкой «выборы», жалобы рабочих, уже подписанные акты по итогам выборов

Пермский объединенный штаб наблюдателей в ходе брифинга озвучил сводную информацию по нарушениям на выборах президента РФ в Прикамье. Так, в Мотовилихинском районе Перми на одном из участков были выявлены группы избирателей, голосовавших по открепительным удостоверениям.
 
 
По данным доверенного лица кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова, на станции Пермь-II на участке обнаружены пустые акты по итогам выборов с росписями всех членов комиссии. В поселке Новые Ляды зафиксирован подвоз избирателей. Автобус с табличкой «Выборы» был замечен несколькими мобильными группами наблюдателей. Не исключено, что автобус возил по участкам группу лиц, которая, при отсутствии наблюдателей голосовала по открепительным удостоверениям и ехала на следующий участок.
 
Как отметил Владимир Гребенюк – доверенное лицо кандидата Геннадия Зюганова, в Куеде на 5 участках были обнаружены 157 заявлений для голосования на дому, заполненных одним почерком. Рабочие двух крупных предприятий Перми жалуются на то, что их сегодня «попросили» проголосовать по месту работы под угрозой лишения премий.
 
В Чайковском организован некий фестиваль спорта, куда прибыло порядка 600 человек. Условием участия в нем является наличие открепительного удостоверения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...