Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нормально Путин придумал? Веб-камеры на избирательных участках показывают: голый зад, ковыряние в носу, дискотеку, спящих людей, свидание, полицейского, который делает рукой в штанах непонятно что. ФОТО, ВИДЕО

Интернет-пользователи коллекционируют скриншоты с камер наблюдения, установленных на избирательных участках по выборам президента РФ по всей стране по инициативе российского премьера, одного из кандидатов на пост главы государства Владимира Путина. Посмотреть есть на что: на некоторых УИКах творится нечто непонятное. Некоторые избирательные участки вообще не похожи на места для голосования.
 
 
 
Так, например, на одном из таких скринов избирательная комиссия расположилась прямо возле прилавка с рыбой и фруктами в каком-то провинциальном магазине. На другом, – какой-то странный кабинет с импровизированной кроватью, на которой вальяжно развалился мужчина в носках и ковыряется пальцем в носу. Еще один пример – участок в клубе, где танцует молодежь. А в Веденском районе Чеченской республики избирательный участок, похоже, вообще располагается у кого-то в частном доме: на стенах ковры, а некий мужчина (видимо, председатель комиссии) лежит на диване с довольным лицом. Еще одна картинка – молодая девушка, без стеснения демонстрирующая в камеру свой голый зад. Правда, в последнем случае скриншот, скорее всего, является чьей-то шуткой. По крайней мере, хочется верить в то, что это просто шутка.
 
 
 
Апофеозом же «маразмов», запечатленных камерами слежения стал ямальский полицейский из Тазовского района с избирательного участка №188 (если верить подписи в ролике), который, оставшись наедине с самим собой, удобно уселся на стул и запустил руку себе в штаны. Покопавшись у себя в промежности, полицейский достал руку и, представьте себе, зачем-то понюхал ее.  
 
 
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...