Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Началось. Здание Заксобрания Прикамья окружили спортсмены с плакатами. Они пришли, чтобы охранять урны с бюллетенями. ФОТО

В Перми начались акции, посвященные выборам президента РФ. Как сообщает издание «Аргументы и Факты - Прикамье», у здания Законодательного собрания Пермского края, где также находится краевая избирательная комиссия, собрались около нескольких сотен молодых людей, предположительно, спортсменов, входящих в состав Общероссийского народного фронта. Один из участников акции сообщил, что они охраняют урны для голосования от незаконного вскрытия. Ничего больше о цели своего пребывания молодые люди не сообщили. На редких плакатах виднеются надписи «За честные выборы».
 
Отметим, основная волна митингов пройдет в Перми в понедельник, 5 марта: в городе состоится 16 акций. Митинги начнутся в 7 часов утра – последний завершится в 23 часа. Например, на городской эспланаде, на месте Ледового городка, пройдет митинг под лозунгом «За сохранение стабильности в Пермском крае» и митинг «За стабильное развитие». Пермские оппозиционеры с 18 часов начнут митинг по итогам выборов также на городской эспланаде у памятника «Фронту и тылу».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...