Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Советником Мякуша в челябинском Заксобрании стал руководитель сторонников «Единой России», считающий каждую копеечку. ФОТО

Советником председателя Законодательного собрания Челябинской области Владимира Мякуша назначен руководитель совета сторонников «Единой России» Вадим Воробей. Как сообщил «URA.Ru» спикер, ранее эта должность была вакантна.
 
«Воробей имеет опыт работы депутатом, возглавлял комитет по молодежной политике, культуре и спорту, ведет масштабные партийные проекты. Учитывая это, в должности советника будет курировать социальную политику», - отметил Мякуш.
 
 
Вадим Воробей впервые появился в большой политике почти 10 лет назад, когда возглавил региональное отделение оппозиционной тогда партии «Родина». В 2005 году впервые избрался в Заксобрание, где занял пост зампреда комитета по молодежной политике, культуре и спорту. После объединения партий «Родина», «Жизнь» и «Российская партия пенсионеров» в «Справедливую Россию» возглавил совет сторонников «Единой России». Весной 2010 года, когда Руслан Гаттаров стал сенатором, занял его пост председателя молодежного комитета. Но на выборах в Заксобрание в декабре 2010 года его территориальная группа № 11 (Копейский округ) не смогла набрать нужного процента голосов, чтобы он со второго места получил депутатский мандат. Тогда Воробей переключился на партийный проект «Народный контроль» по мониторингу цен на продукты в крупнейших торговых сетях региона. Например, в сентябре прошлого года он объявил, что за лето набор основных продуктов из 24 наименований подешевел на 13,9%, а до конца года дефляция составит 2,1%.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...