Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Данные по итогам выборов президента на Ямале и в Тюменской области практически идентичны. Последовательность кандидатов одинакова. Интригу держит ХМАО, где сломался сайт избиркома

Наибольшую явку и процент за Владимира Путина в «тюменской матрешке», как и прогнозировалось ранее, дали на Ямале. Как сообщили «URA.Ru» в окружном избиркоме, при активности на уровне в почти 93% премьер получил поддержку около 84,6% ямальцев. Вторым идет Геннадий Зюганов – почти 5,6%, за ним Владимир Жириновский – более 5,2%, четвертый – Михаил Прохоров – 2,33%, последним идет Сергей Миронов – почти 1,5%.
 
Такую же последовательность демонстрирует юг Тюменской области, правда, здесь количественные показатели голосов выше, чем на Ямале, в силу большей населенности региона. К примеру, на Ямале за премьера голосовали более 288 тыс. избирателей, а в Тюмени – более 611 тыс. избирателей. Хотя в процентном соотношении Тюмень дала меньше явку и процент за Путина. Тем не менее по УрФО это один из самых высоких результатов. При явке на уровне почти 78,6% Путин получил в Тюмени более 73,1%, Зюганов – более 11,4%, Жириновский – более 7%, Прохоров – около 5,2%, Миронов – около 2,5% голосов.
 
Что касается Югры, то здесь узнать на утро 5 марта данные по предварительным результатам пока не удается, так как официальный сайт комиссии вышел из строя.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...