Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

По уточненным данным в ЗАТО Свободный и Богдановиче «Единая Россия» проиграла выборы мэров. «Мы в шоке…»

Представители партии «Единая Россия» проиграли выборы глав местного самоуправления в двух муниципалитетах Свердловской области. Как сообщили «URA.Ru» в региональной избирательной комиссии, после обработки протоколов всех избирательных комиссий в Богдановиче победу одержал самовыдвиженец, начальник энергоцеха ОАО «Огнеупоры» Владимир Москвин (58,47%).
 
В ЗАТО Свободный лидирует другой самовыдвиженец — начальник коммерческого отдела ООО «Медтехника-НТ» Владимир Мельников (36,8%).
 
 
При этом в Свободном ставка изначально делалась на действующего главу городского округа, выдвинутого «Единой Россией» Сергея Кудрина. Хотя по итогам голосования он набирает только 27,09%. Аналогично и в Богдановиче. Здесь единороссы также поддержали мэра Андрея Быкова. Его результат — 31%. «Мы все в шоке, никто не ожидал, что Москвин выиграет. Кто он вообще такой? Что теперь?»,— недоумевает один из высокопоставленных чиновников администрации Богдановича.
 
В других семи муниципалитетах, где 4 марта также выбирали местных глав, результат остается неизменным. В Артях победил Алексей Константинов, в Каменске-Уральском — Михаил Астахов, в Новой Ляле — Алексей Бондаренко, в Малышевском — Валерий Хомутов, в Рефтинском — Сергей Пшеницын, в Красноуфимске — Вадим Артемьевских, в Верхнем Тагиле — Анатолий Брызгалов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...