Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Копите денежки. В линейке дорогих иномарок – пополнение. ФОТО

Компания Land Rover завтра, 6 марта, на  Женевском автосалоне покажет новую модель - кабриолет Evoque Convertible Concept, сообщает luxurylaunches.com. Двухдверный кабриолет оснащен мягкой тканевой крышей и системой защиты при переворачивании, а также снабжен легкосплавными дисками в 21 дюйм.
 
 
Машина выкрашена в серый металлический цвет, сиденья обтянуты кожей цвета слоновой кости. В кабриолете установлена аудиосистема Meridian с восьмидюймовым сенсорным экраном.
 
Range Rover Evoque Convertible Concept обладает двухлитровым бензиновым мотором с шестью цилиндрами мощностью 240 лошадиных сил. В качестве коробки передач выступает шестиступенчатая автоматическая трансмиссия.
 
 
Ожидается, что решение о постановке на конвейер Range Rover Evoque с мягкой складывающейся крышей будет принято в течение 4-6 недель после завершения Женевского моторшоу. Судьба кабриолета будет решена на основе реакции публики и прессы на представленный концепт.
 
 
 
Ожидается, что кабриолет будет стоить примерно на 10-15% дороже обычного Range Rover Evoque. В Великобритании цены на открытый кроссовер будут начинаться примерно от 30,7 тыс. фунтов стерлингов, пишет Motor.ru.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...