Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вечная память. Курганский омоновец, пострадавший во время январского ДТП в Чечне, скончался в московском госпитале

Сотрудник ОМОН УМВД России по Курганской области Роман Логиновских, пострадавший в ДТП в Чеченской республике в январе этого года, скончался в московском госпитале МВД России. Накануне, 5 марта, полицейский был похоронен у себя на родине в селе Пепелино Куртамышского района.
 
По неофициальным данным, причиной внезапной смерти Логиновских стал оторвавшийся тромб.
 
ДТП произошло 30 января на автодороге Моздок - Кизляр. Около населенного пункта Чернокозово полицейский уазик, в котором находились сотрудники ОМОН УМВД России по Курганской области, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110 под управлением жителя станицы Наурская. В результате дорожно-транспортного происшествия произошло возгорание обеих машин. Оба автомобиля полностью сгорели.
 
От полученных травм и ожогов водитель ВАЗ-2110 скончался на месте происшествия. Водитель и семь пассажиров автомашины УАЗ с травмами различной степени тяжести после оказания первой медицинской помощи в Наурской районной больнице направлены в госпиталь Моздока Республики Северная Осетия-Алания. Шестеро полицейских были отпущены из госпиталя и находились под наблюдением врача отряда ОМОН, еще один сотрудник госпитализирован. Жизни полицейского угрозы нет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...