Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Саботаж! Аппарат свердловского Заксобрания не признает реформу парламента, новых депутатов и не дает им связываться друг с другом. «URA.Ru» решило помочь

Новый состав Законодательного собрания Свердловской области был избран 4 декабря 2011 года и еще до завершения года определил свою организационную структуру, даже принял бюджет региона на следующие 366 дней. Однако на официальном сайте парламента до сих пор не сделаны соответствующие изменения.
 
 
В разделе «Телефонный справочник» до сих пор указаны данные двухпалатного Заксобрания, включающего в себя областную думу и Палату представителей, в состав которых входят комитеты с дублирующимися названиями. И это при том, что с 4 декабря прошлого года в регионе работает однопалатный парламент, включающий в себя семь комиссий.
 
 
В телефонный справочник не внесены и изменения по составу депутатов: так, заинтересовавшись координатами членов ликвидированного бюджетного комитета облдумы, можно найти телефоны рабочих кабинетов Юрия Баланова и Асхата Масаева, больше не представляющих свердловчан в парламенте. Даже председатель Заксобрания Людмила Бабушкина представлена по-прежнему главой палаты представителей.
 
 
Отсутствие информации можно было бы посчитать защитой депутатов от избирателей: нет точных данных – нет постоянных звонков и просьб помочь. Но это предположение не верно хотя бы потому, что телефонный справочник расположен в закрытой части сайта, доступной только для компьютеров Законодательного собрания. Не иначе как демарш аппарата.
 
Чтобы наладить взаимоотношения между депутатами, а также открыть их для свердловчан, мы публикуем свежий телефонный справочник Заксобрания (устаревший на 2% после смерти депутата Андрея Новосельцева). 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...