Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинский чиновник поможет зарабатывать миллионы на тотализаторе. «Мечтал купить Ладу Гранта? Послушал бы меня вчера, сегодня приобрел бы Lexus RX 270 Exclusive». ФОТО

Начальник главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области Дмитрий Федечкин уже мог бы стать миллионером, если бы играл на тотализаторе. Чиновник в очередной раз с точностью угадал результат матча – на этот раз прошедший накануне игры Лиги чемпионов по футболу между португальской «Бенфикой» и питерским «Зенитом», завершившейся поражением российского клуба со счетом 0:2, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
Начальник главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области Дмитрий Федечкин. Фото - Вадим Ахметов
 
«Что сегодня покажет «Зенит»? Чуйка говорит, что может пройти в следующий этап, логика – что «сольет»  0:2», - написал Федечкин накануне на одном из спортивных сайтов. И логика не подвела. И уже сегодня утром он написал в своем микроблоге в «Твиттере», - Мечтал купить Ладу Гранта? Послушал бы меня вчера, сегодня приобрел бы за Lexus RX 270 Exclusive». И приложил скан со своим прогнозом на спортивном сайте.
 
 
Любопытно, что одна из крупнейших российских букмекерских контор «Марафон» принимала ставки на такой результат с коэффициентом 8,5. То есть поставив, к примеру, 1 тыс. рублей на предсказание Федечкина, можно было выиграть в 8,5 раза больше. При цене Лады «Гранта» от 230 тыс. рублей действительно можно было бы заработать на Lexus RX 270 Exclusive. Правда, пришлось бы найти еще каких-то 300 тыс.
 
«Сам я человек не настолько азартный, чтобы играть на тотализаторе. Но на интерес могу поспорить на результат матча. И часто выигрываю», - говорит чиновник.
 
Дмитрий Федечкин, болельщик ФК «Спартак» с многолетним стажем, угадывает результаты спортивных игр с завидной регулярностью. Он этим славился еще в Миассе, когда, работая на местном автозаводе «Урал», даже организовывал конкурсы прогнозистов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...