Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Избирком ХМАО наконец-то озвучил итоги выборов президента РФ по территориям. Теперь можно понять, в какой из них наиболее активно поддерживали каждого из пяти кандидатов

Сегодня, 7 марта, спустя несколько дней после выборов, в системе ГАС «Выборы» появились данные голосования за того или иного кандидата в президенты в разрезе муниципалитетов ХМАО. Как ранее сообщало «URA.Ru», Югра стала единственным регионом в УрФО, который существенно задержал публикацию этой информации.
 
Как следует из сводной таблицы, активнее всего Владимира Путина поддержали в Нефтеюганском районе – 90% голосов. Меньше всего в Радужном – 58% голосов. Зато в городе Радужный наибольшую поддержку получил Геннадий Зюганов – более 21% голосов. Территория, где ему меньше всего повезло, – Белоярскоий район (4,3%). Самым популярным Владимир Жириновский оказался в Кондинском районе (10,7%), просел лидер ЛДПР больше всего в Нефтеюганском районе (2,3%). Городами поддержки Михаила Прохорова стали Сургут и Ханты-Мансийск (по 9,7%). Там же он обошел по процентам Жириновского. Меньше всего за Прохорова голосовали в Нефтеюганском районе (1%). А Сергей Миронов наибольшей популярностью пользуется в Нефтеюганске, где он набрал 3,9% голосов, наименьшей – в Нефтеюганском районе (около 1%). 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...