Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Правительство Прикамья потратит 2 млрд рублей, чтобы обезопасить автолюбителей

Минтранс Прикамья определился с вариантом строительства моста через реку Вильва на автодороге Кунгур - Соликамск (141-143 километры). Проектно-изыскательскую документацию вариантов прохождения моста разработало ЗАО «Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург».
 
Как сообщает пресс-служба губернатора Прикамья, всего было рассмотрено пять вариантов прохождения трассы с разной стоимостью реализации. В результате технический совет принял решение остановиться на варианте №2 с приблизительной стоимостью строительства 2,05 млрд рублей. Протяженность мостового перехода составит 360 погонных метров. Стройку планируется разбить на два пусковых комплекса – в первую очередь построить мост с минимальными подходами для соединения с существующей трассой, а затем строительство подходов с обеспечением всех нормативных требований.
 
Строительство нового моста необходимо для обеспечения безопасности дорожного движения. По данным ГИБДД Чусовского района, этот участок автодороги Кунгур-Соликамск является аварийно-опасным. За последние три года здесь зарегистрировано 16 ДТП, в которых погибли 8, а пострадали 13 человек.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...