Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Опять туман. В «Кольцово» третье утро подряд корректируют вылеты из-за плохих метеоусловий

Утренний туман вновь привел к задержкам рейсов в екатеринбургском аэропорту «Кольцово». Как сообщили «URA.Ru» в справочной службе авиапредприятия, из-за метеоусловий утром был задержан прилет рейсов авиакомпании «S7» из Москвы и Пекина, ГТК «Россия» из Санкт-Петербурга, «ЮТэйр» из Сургута и «Somon air» из Худжанта (Таджикистан). Соответственно перенесено и время отправки этих самолетов в обратном направлении.
 
Неблагоприятные метеоусловия объявлены в аэропорту до 12 часов. Но уже сейчас туман почти рассеялся. Поэтому в ближайшее время все задержанные рейсы будут приняты и отправлены, а дальше аэропорт вернется к работе по обычному расписанию.
 
Таким образом, неблагоприятные метеоусловия, которые, судя по всему, происходят из-за резкого перепада дневных и ночных температур, уже третье утро подряд не дают «Кольцово» работать нормально. Так, например, накануне из-за тумана были отложены вылеты в уральскую столицу рейсов из Стамбула, Мирного и Новосибирска (соответственно и отправка в обратном направлении).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...