Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

И как тут не быть здоровым – ММК потратил почти 100 млн на оздоровление своих работников

Руководство Магнитогорского металлургического комбината потратило в 2011 году более 90 млн рублей на проведение спортивно-массовой работы, сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК». В рамках программы «Здоровый образ жизни» работники и члены их семей в прошлом году совершили 117,6 тыс. посещений спортивно-оздоровительных объектов и спортивно-массовых мероприятий, что почти на 25% превышает аналогичный показатель 2010 года.  В 2011 году на комбинате проведено  30 спортивных праздников, в которых приняли участие более  9,6 тыс. человек.
 
По программе летней и зимней  спартакиад  среди работников  и руководителей  проведены соревнования по 16 видам спорта, в которых в 2011 году участвовало 3,5 тыс. человек (рост 28,7% к предыдущему году). Работники и члены их семей 88,2 раза посетили водно-спортивный комплекс «Аквапарк «Водопад чудес», что на 26,2% выше показателей 2010 года.
 
В прошлом году организовано 749 коллективных выездов в ГЛЦ «Абзаково» и ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» с охватом  15627  работников из подразделений  и членов их семей (рост 23,3%).
 
На спорт и реализацию программы «Здоровый образ жизни», включая содержание «Металлург-Магнитогорска», оборонной спортивно-технической организации и проведение спортивно-массовой работы, в 2011 году из всех источников направлено  90,7  млн рублей.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...