Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый имидж свердловского депутата Конькова не понравился специалистам: «То ли не профессионально, то ли краситель низкого качества». Молодежь потешается: «Уральский Кобзон». ФОТО

Новый имидж свердловского парламентария и известного строителя Владимира Конькова не нашел поддержки у специалистов индустрии красоты. Вчера - на первом послевыборном заседании Законодательного собрания Среднего Урала - представитель КПРФ Владимир Коньков привлек внимание своих коллег и журналистов сначала тем, что опоздал почти на час, затем - новой прической. 67-летний строитель не первый год работает в парламенте и всегда был просто седовлас. Во вторник Коньков оказался брюнетом.
 
 
Новый имидж депутата Конькова. Фото - Вадим Ахметов
 
«Я не против покраски и тонировки мужских шевелюр. Я даже ЗА! Но лучше это делать у профессиональных специалистов», - поделилась своим мнением с «URA.Ru» владелица элитного салона красоты «Галерея» Алёна Григорян. «Видно, что господин Коньков тонировку сделал. Но или не очень профессионально, или краситель был не лучшего качества. Сейчас ведь есть тонировки, которые слегка убирают седину. Они бывают с разной интенсивностью и сходят постепенно, не пятнами, как у него», - дал свою оценку смене имиджа депутата профессиональный парикмахер.
 
Пользователи Сети уже окрестили депутата «уральским Кобзоном».
 
 
Привычный образ Владимира Конькова 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...