Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Спрут. В Челябинске один за другим открываются офисы «МММ-2011» (ФОТО). Прокуратура и полиция уже проводят проверку

В Челябинске на проспекте Победы открылся офис «МММ-2011», новый финансовой компании печально знаменитого основателя рухнувшей в 90-ые годы пирамиды МММ Сергея Мавроди, отсидевшего 4 года за мошенничество. Как передает корреспондент «URA.Ru», это не первое представительство «МММ-2011» в столице Южного Урала – офисы есть в нескольких районах города.
 
«Наша прокуратура и областная полиция проводят проверку законности работы этих офисов на предмет регистрации в налоговой инспекции и в других инстанциях. Если выяснится, что все документы у них в порядке, то будут работать, и вмешаться мы не сможем», - признался «URA.Ru» прокурор Челябинской области Александр Войтович.
 
 
Схема работы «МММ-2011» в Челябинске такая же, как во всех городах России. Клиенты  по текущему курсу «покупают» или «продают» свои виртуальные МАВРО, курс которых увеличивается на основании личных распоряжений Мавроди. Вкладчикам обещают головокружительные проценты.
 
«Хочу сразу предупредить, что этот проект является классической финансовой пирамидой, и вы в любой момент можете потерять все свои деньги. Я не даю вам никаких гарантий и обещаний. Я только лишь могу предположить, что данная система будет работать какой-то определённый срок» - такие заявления, написанные под «общую болванку» и признающие авантюрность проекта, выложены во всех личных блогах представителей Сергея Мавроди в Челябинске.
 
Пиар-кампания новой финансовой пирамиды Сергея Мавроди на Южном Урале ведется так же, как и в других крупных городах. По улицам ездят автомобили с логотипом «МММ», в соцсетях создаются специальные группы. Так, через соцсети, организовывался выезд челябинцев в соседний Екатеринбург для участия в митингах в поддержку МММ. Наружная реклама проекта Сергея Мавроди, появившаяся осенью в Челябинске, уже к Новому году была демонтирована.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...