Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ЧП в отделе ГИБДД Нефтеюганска. В пожаре сгорели документы технадзора. На место выезжал шеф полиции. Подчиненные: «Он в ярости!» (ФОТО)

В здании отдела ГИБДД по Нефтеюганску во время сегодняшнего пожара серьезно пострадал кабинет технического надзора и хранившийся в нем архив документов. Как передает корреспондент «URA.Ru», пожар на третьем этаже здания начался около 11 часов дня.
 
 
Посетители Госавтоинспекции, заметили, что над зданием появились клубы черного дыма, а затем послышались сирены «скорой помощи» и пожарных. Сотрудники ГИБДД были эвакуированы из здания. На место прибыли два пожарных расчета, которые за несколько минут локализовали возгорание. Распространиться по зданию пламя не успело.
 
 
Как рассказали «URA.Ru» сотрудники Госавтоинспекции, в огне серьезно пострадала документация организаций, архив технадзора частных лиц, скорее всего, остался цел, так как хранится в другом помещении.
 
 
На место происшествия выезжал начальник отдела МВД Нефтеюганска Сергей Сухачев. По словам его коллег, шеф городской полиции находился в крайне грозном настроении. Официальные ведомства Нефтеюганска комментариев по поводу происшествия пока не дают. Причины возгорания устанавливаются. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...