Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мишарину предложили еще одного министра-кандидата на «вылет»: «Я не раз встречался с ним и чувствовал не поддержку, а формальные ответы и отписки, говорящие о незнании дел в отрасли». СКАН

Председатель Свердловской федерации настольного тенниса, заслуженный тренер России Виктор Малышкин обратился к губернатору Среднего Урала Александру Мишарину с предложением оценить профессиональную деятельность министра физической культуры, спорта и молодежной политики региона Леонида Рапопорта. В своем письме Малышкин жалуется губернатору на то, что Рапопорт никак не реагирует на многочисленные обращения тренера с предложением создать в Екатеринбурге областную специализированную спортивную школу олимпийского резерва.
 
«Я не раз встречался с Леонидом Ароновичем, и каждый раз чувствовал не поддержку в решении каких-либо вопросов, а просто формальные ответы и отписки, говорящие о незнании дел в отрасли», - пишет Малышкин.
 
Примечательно, что письмо было направлено именно сейчас, после громкой отставки главы администрации губернатора Вячеслава Лашманкина и появления слухов о том, что это кадровое решение – не последнее. В частности, ряд экспертов полагают, что чистки в администрации главы региона продолжатся в ближайшее время. По всей видимости, именно на волне подобных слухов и решил сыграть Малышкин, предложив Мишарину еще одного кандидата на «вылет».
 
Добавим, до отставки Лашманкина был уволен и министр строительства Михаил Жеребцов. Его отставка была не менее неожиданной, чем Лашманкина. 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...