Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

МВД объявило, что мигалка на машине Мишарина была установлена незаконно. Команда губернатора объясняет

Спецсигналы на служебном автомобиле губернатора Свердловской области Александра Мишарина были установлены в соответствии с приказом МВД РФ, позволяющим устанавливать подобную технику на машинах членов Государственного совета России. Об этом «URA.Ru» рассказал первый заместитель главы администрации главы Среднего Урала Андрей Кузнецов.
 
 
Сегодня пресс-служба ЛДПР распространила ответ ГИБДД МВД на депутатский запрос члена партии, в котором указано, что автомобиль Александра Мишарина, ставший участником ДТП 1 декабря прошлого года, был оборудован спецсигналами незаконно. Кузнецов считает, что в данной трактовке событий произошла подмена понятий: «Если есть нарушения в вопросах согласования спецсигналов на тот или иной автомобиль губернатора, то это сфера ответственности соответствующих служб. И проверка должна это установить. И это вопросы не к губернатору. Само право пользоваться спецсигналом не оспаривается. Прошу представителей СМИ внимательно относиться к этому явно тенденциозному вбросу».
 
Собственные источники агентства утверждают, что запрос депутата Госдумы от ЛДПР – часть политической кампании. «Показательно, что направлен он был только в феврале, через два месяца после ДТП. В разгар президентской кампании, - считает собеседник «URA.Ru». – Это очередная попытка перевести Мишарина из пострадавшего в разряд виновных. Посмотрим, чем она закончится».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...