Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Поворот на тот свет. Вторая смерть за последние три дня на трассе Челябинск – Екатеринбург на одном и том же месте

Вторая серьезная авария со смертельным исходом произошла за последние три дня на трассе Челябинск - Екатеринбург в Каслинском районе рядом с поворотом на Тюбук. Как сообщили «URA.Ru» в ГИБДД Южного Урала, 24-летний житель Башкирии на машине «Хонда Цивик» столкнулся с грузовиком КАМАЗ-5320, после чего ударил автомобиль «Форд Фокус», двигавшийся в попутном направлении.
 
Водитель «Хонды» в результате аварии погиб на месте. Обстоятельства происшествия выясняются. По предварительной информации, причиной трагедии стало то, что житель Башкирии не рассчитал скорость движения.
 
Добавим, несколькими днями ранее произошла подобная авария. 53-летняя жительница Екатеринбурга за рулем ВАЗ-2109 при обгоне грузовика в том же Каслинском районе рядом с поворотом на Тюбук врезалась во встречный грузовой Mercedes. Затем легковушка въехала в КАМАЗ, двигавшийся попутно. А Mercedes вылетел на встречную полосу и столкнулся с фурой MAN. Водитель легковушки погибла на месте.
 
Отметим, этот участок дороги считается самым опасным на трассе Челябинск - Екатеринбург, поскольку имеет всего по одной полосе в каждую сторону. И водители легковых автомобилей постоянно вынуждены обгонять фуры.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...