Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава одного из крупнейших районов Ямала ушел в отставку. На его место уже избран новый человек, а на пост главы администрации объявлен конкурс

Глава Надымского района Лев Захаров сложил свои полномочия. Как сообщает «Север-Пресс», вместо него депутаты надымской районной думы единогласно проголосовали за избрание председателя думы Анатолия Писаренко. Новый глава принес присягу в присутствии депутатов, глав поселений, представителей предприятий и учреждений города и района.
 
По данным информационно-аналитического управления администрации Надымского района, 11 апреля состоится конкурс на замещение должности главы районной администрации. Документы будут приниматься с 21 марта по 9 апреля.
 
Прогнозы о том, что Захаров оставит свой пост, начались еще год назад. При этом эксперты высказывали мнение о том, что после внедрения системы сити-менеджмента он вряд ли будет избран главой администрации. «Надымский регион был и остается одним из стратегических для автономного округа. Это третья по числу населения территория в ЯНАО. Здесь не должно быть каких-либо социальных потрясений, роста напряженности, беспорядка в хозяйстве. Пока же мы видим обратную ситуацию», – высказывал мнение в беседе с «URA.Ru» один из собеседников нашего агентства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...