Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургский фотоблогер Сохович-Канаровский, борющийся с неправильной парковкой, задержан вместе с наркоторговцами и доставлен в отделение полиции

Сегодня, 22 марта, около 12 часов дня известный екатеринбургский фотоблогер Алексей Сохович-Канаровский был задержан сотрудниками полиции за то, что снимал на камеру своего телефона задержание предполагаемых наркоторговцев. Как сообщил «URA.Ru» Сохович, который в настоящий момент находится в отделе полиции №5, около полудня он пошел пообедать в своем любимом «Кофе-Хаусе» на улице 8 Марта, когда вдруг увидел машину, припаркованную на тротуаре. Сфотографировав автохамство на свой мобильный телефон, фотограф заметил неподалеку полицейскую машину и решил привлечь внимание стражей порядка к правонарушению.
 
«Однако полицейский в машине мне ответил, что он не может мне помочь, поскольку в настоящий момент участвует в спецоперации. Он посоветовал мне обратиться к его коллегам, машина которых также находилась неподалеку», - рассказал Сохович. Сразу после этого полицейская машина сорвалась с места и подъехала к арке одного из домов по улице 8 Марта. «В арке происходило какое-то движение, - рассказывает блогер, - поэтому я включил на своем мобильном камеру и побежал туда, чтобы все заснять».
 
Оказалось, что сотрудники полиции проводили задержание наркоторговцев. Заметив Соховича, снимающего все на телефон, разгоряченные полицейские решили задержать и его. «Один из стражей порядка выбил телефон из моих рук, меня повалили на землю и скрутили, - говорит Сохович. После этого доставили в отделение вместе с наркоторговцами».
 
По его словам, он уже написал объяснительную. Теперь стражи порядка проверяют его на причастность к преступлению.
 
Напомним, это не первый случай, когда Сохович-Канаровский попадает в неприятную ситуацию, борясь с неправильно припаркованными автомобилями. Одни разъяренные водители совершали нападения на фотографа. Другие угрожали физической расправой.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...